Мотоцикл напоролся на ограждение моста. Водитель погиб

 
16 407
14 августа 2017 в 12:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области, ГАИ Минской области

Вчера вечером на местной дороге Дрогичинского района произошла авария со смертельным исходом. По предварительной информации ГАИ, 47-летний водитель Yamaha R1 не справился с управлением мотоцикла и на закруглении дороги влево съехал на обочину, где совершил наезд на мостовое ограждение над рекой Ясельда.

В результате происшествия мотоциклист погиб на месте. По данным Госавтоинспекции Брестской области, водитель управлял мотоциклом без мотошлема.

В воскресенье ночью было зарегистрировано еще одно смертельное ДТП с участием мотоциклиста — в Узденском районе погиб 19-летний парень на Suzuki GSX750F. «Водитель не имел права управления (в/у не получал), — подчеркнули в ГАИ Минской области. — На закруглении дороги он не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. Водитель с полученными травмами был госпитализирован в реанимацию, однако его не удалось спасти. Утром молодой человек скончался. Его 20-летний пассажир с полученными травмами госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Водитель и пассажир находились без мотошлемов. По факту ДТП возбуждено уголовное дело».

За выходные в стране случилось четыре ДТП со смертельным исходом. Три из них — с участием мотоциклистов (два указанных выше, а также авария на МКАД). По данным УГАИ МВД, за 7 месяцев этого года в стране зарегистрировано 175 ДТП с участием мототранспорта, в которых 25 человек погибли и 165 получили травмы.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области, ГАИ Минской области
Без комментариев