16 832
24 сентября 2017 в 10:44
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий

Фоторепортаж: под Минском прошли зрелищные автобои на выживание

Вчера на «Линии Сталина» прошел зрелищный фестиваль — автобои на выживание «Битва машин — 4». Пиротехника, мотоциклистки, постапокалипсис, столкновения железных громадин — в общем, любителям экшена было на что посмотреть. Как проходили разрушительные заезды, смотрите в большом фоторепортаже Onliner.by.

Автобои на выживание проводятся на «Линии Сталина» третью осень подряд. На этот раз соревнования сопровождала команда персонажей в стилистике постапокалиптического мира и внушительное количество пиротехники. Для самых маленьких работала детская зона, аниматоры и даже клоун Мотя.

«Битва машин» — это мероприятие, которое объединяет команды по автобоям на выживание не только всей Беларуси, но и других стран. Уже трижды соревнования посещали команды России, дважды сражался пилот из Норвегии. В этот раз соревнования проходили в двух классах: «База» и «База Про». В классе «База» запрещено всячески усиливать кузов автомобиля. В классе «База Про» разрешено внедрение ударно-защитных конструкций, не превышающих границы исходного кузова выбранного автомобиля. Сегодня это самые зрелищные и массовые классы «боевых» автомобилей.

По словам организаторов, автобои на выживание — это не только очень доступный по вложениям, но и один из самых захватывающих видов состязаний. Средние вложения в готовый автомобиль не превышают 200—300 рублей, а главная составляющая победы — удача.

Держатели для телефонов в каталоге Onliner.by

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий
Без комментариев