Фотокурьез: в минском дворе водитель паркуется на ковре

 
19 ноября 2017 в 16:56
Автор: Артур Боровой. Фото: Facebook

Обычный столичный двор. Наши дни. Места мало, машины стоят плотно. И одна из них — на ковре… Необычные фотографии появились сегодня в соцсети Facebook.

«Ковропарковка» разместилась во дворе одного из домов на улице Тургенева.

— Фотографию сбросили сегодня утром в наш чат в Viber, — рассказала жительница дома. — Люди тут же начали шутить: мол, кому нужно элитное место на парковке? Смеялись, что раз район у нас элитный, то и места обозначают интеллигентно — не какими-нибудь покрышками или стульями.

Наша собеседница стоявший на ковре автомобиль до этого во дворе не видела (а может, ковер и авто и не связаны друг с другом). Потом машина уехала, но ковер остался. Логичных обоснований, зачем кому-то понадобилось выделиться столь необычно, у жильцов нет. К слову, подобный случай парковки в столице уже фиксировали этой осенью — тогда «его ворсейшество» постелили под «Запорожец».

Дополнено

Вот актуальный снимок того же двора, сделанный в 17:00. Место свободно, никто его не занимает. Может, это действительно лайфхак? «Вероятно, люди считают, что владелец ковра после может предъявить претензии», — предположила наша читательница.

Коврики для мышки (а может, и не только?!) в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Артур Боровой. Фото: Facebook
Без комментариев