Австралия: девушка 20 минут ехала с огромным пауком в машине

 
18 474
21 ноября 2017 в 17:36
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

В автомобиль часто попадают насекомые. В наших краях это могут быть мухи, комары, оводы. В худшем случае — пчела или оса. А вот в Австралии в салон транспортного средства легко может попасть огромный паук, при виде которого кровь в жилах стынет. Девушка по имени Бьянка Меррик 20 минут ехала в компании с членистоногим в машине.

Девушка двигалась по оживленной трассе и случайно заметила паука на солнцезащитном козырьке. Первая мысль автомобилистки — нужно остановиться! Так бы поступило, наверное, большинство водителей. Главное в таком случае — не паниковать и аккуратно, включив «аварийку», съехать на обочину, а уже потом выбегать из машины и думать, как поступить с незваным гостем.

Но Бьянка оказалась не из робкого десятка. Она все взвесила и подумала, что раз уже какое-то время проехала с пауком в машине, то и до дома сможет доехать. Это были самые длинные 20 минут ее жизни.

«Я ехала домой и случайно увидела, что паук сидит на козырьке. Сразу же захотела остановиться, но не представляла, как я вытащу его из автомобиля. В итоге решила, что лучшим вариантом будет ехать домой и делать вид, что не замечаю паука», — сообщила Бьянка журналистам Daily Mail.

На парковке возле дома девушка медленно покинула машину, заперла дверь и ушла. Позже, вооружившись метлой и средством от насекомых, она пошла «на войну» с пауком. Но найти его не удалось.

Как бы вы поступили с пауком?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Кирпичи на «Барахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com