Infiniti готовит новый среднеразмерный кроссовер QX50

 
3935
38
22 ноября 2017 в 11:15
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Еще в январе этого года Infiniti показала предсерийный концепт кроссовера QX50 нового поколения. Сегодня в сети появилась первая фотография рыночной модели (тизер выше). Если вы успели запутаться в обозначениях модельного ряда данного производителя, поясним, QX50 до 2013 года назывался EX и располагается на ступеньку ниже FX, который нынче носит имя QX70. «Пятидесятый» выступает в лиге Audi Q5, Mercedes GLC и BMW X3.

Выпускается Infiniti QX50/EX с 2007 года. Новое поколение машины покажут в этом месяце в Лос-Анджелесе. Это не глубокий рестайлинг, а абсолютно новая версия кроссовера. Машина сменит платформу и получит пересмотренную линейку силовых агрегатов. Сейчас QX50 продается с 2,5-литровыми атмосферными двигателями мощностью 222 л. с. и 3,7-литровым V6 с отдачей 325 л. с. (тоже без турбины). Новое поколение машины получит 2-литровый турбомотор.

Кроме того, в этом месяце японцы показали рестайлинговый Infiniti QX80 (фото ниже). Его презентация прошла в Дубае. Флагманский SUV получил новое оформление передней части и несущественные доработки в интерьере. Техническая начинка изменениям не подверглась.

Автомобили Infiniti на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ