В российском каршеринге появится премиальный Genesis G80

 
4967
31
06 декабря 2017 в 11:38
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В России уже достаточно много каршеринговых компаний, и они продолжают активно развиваться. Как правило, фирмы предлагают в краткосрочную аренду бюджетные машины типа Hyundai Solaris или Volkswagen Polo Sedan. Но компания Car5 решила предложить клиентам более дорогой вариант — седан Genesis G80. Уже заказана первая партия из 50 таких машин, пишет Motor.

По данным источника, премиальный седан Genesis G80 можно будет взять в аренду в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи. Автомобили станут доступны для поминутной, почасовой и посуточной аренды. Стоимость аренды седана G80 пока уточняется. Сейчас в автопарк компании Car5 входят Hyundai Solaris, Nissan Almera, Renault Stepway и Datsun mi-DO. Стоимость аренды – от пяти рублей за минуту, от 280 рублей за час и от 1900 рублей за сутки.

Ранее московский каршеринг пополнился кроссоверами Renault Kaptur, седанами Lada Granta с автоматической коробкой передач и электрокарами BMW i3. Помимо бюджетных моделей, компании каршеринга также предлагают Smart Fortwo, Forfour и Mercedes A-Class.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ