Корейцы показали силуэт нового Hyundai Santa Fe

 
7559
30 января 2018 в 12:35
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Hyundai Santa Fe почему-то убрали с нашего рынка. Быть может, кроссовер вернется в Беларусь после смены поколений. Santa Fe’2019 обещают показать в Женеве через полтора месяца. Сегодня корейцы продемонстрировали первые эскизы модели. Понятно, что по этим «мультикам» трудно оценить дизайн будущей новинки, но общие черты уловить вполне реально. 

По крайней мере, форма оптики и решетки уже сюрпризом не будут. Внешне большой SUV схож с неизвестными белорусскому автолюбителю моделями Kona и Nexo. Все, что скрывается под кузовом, пока — тайна. Корейцы даже не рассказывают, на какой платформе построен новый «Санта Фе». Обещают, что у кроссовера значительно улучшится безопасность за счет новых систем, среди которых будет технология обнаружения движущихся в поперечном направлении машин при движении задним ходом.

Скорее всего, в линейке останутся 5- и 7-местные модификации. В России автомобиль нынешнего поколения продается со 171-сильным бензиновым мотором объемом 2,4 литра. Есть еще 2,2-литровый дизель (200 л. с.). 7-местные версии можно заказать с 249-сильным бензиновым мотором объемом 3 литра.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя