Lexus IS вернулся на рынок Таможенного союза. Цены — от 40 тысяч долларов
 
4359
121
03 апреля 2018 в 11:12
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российский офис Lexus сообщил о том, что возвращает на рынок среднеразмерный седан IS. Машину уже можно заказать, пишет Drom. Продаваться IS будет в одном исполнении — с задним приводом, 2-литровым турбомотором мощностью 245 л. с. (350 Н·м) и 8-ступенчатым «автоматом». Заявлены четыре комплектации: Comfort, Executive, Executive 2 и F Sport Executive по ценам от 2 299 000 до 2 959 000 рублей (от 40 до 51,5 тысячи долларов).

Японцы уверяют, что у вернувшейся на рынок Таможенного союза версии модели есть изменения в конструкции и настройках подвески. Появились новые компоненты из легкого сплава с высокой прочностью и жесткостью, обновлены пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Уже в базовой комплектации Lexus IS300 оснащен мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подрулевыми «лепестками» переключения передач, регулировкой рулевой колонки в двух плоскостях, функцией запуска двигателя с кнопки и системой выбора режимов движения Eco/Normal/Sport.

По умолчанию в список оснащения седана также входят боковые зеркала с электрорегулировкой и функцией складывания, навигационная система с 10,3-дюймовым дисплеем, автоматический корректор угла наклона фар и омыватель фар, восемь подушек безопасности и сигнализация с датчиками внутреннего объема и наклона автомобиля.

Автомобили Lexus на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя