Дальнобойщик с 3 промилле ехал в направлении литовской границы: его срочно отправили в командировку
 
9620
85
06 апреля 2018 в 16:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

Около полуночи в ГАИ Гродно позвонил человек. Он сообщил, что с улицы Пучкова отъехал грузовой автомобиль Volvo, водитель которого, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы перехватили эту машину. Дальнобойщика доставили на медицинское освидетельствование.

В ГАИ Гродненской области рассказали, что грузовик двигался в сторону контрольно-пропускного пункта «Привалка» на границе Беларуси и Литвы. Водителю подали сигнал об остановке, он подчинился требованию.

— Сразу было понятно, что мужчина находится в нетрезвом состоянии — были все признаки, подтверждавшие это. 33-летнего водителя доставили на освидетельствование, у него выявили более 3 промилле, — рассказали в Госавтоинспекции.

Дальнобойщик пояснил инспекторам, что выпивал дома вместе с другом, когда внезапно вечером ему позвонили: нужно было отправляться в командировку за границу. Вот он и отправился.


Еще одного нетрезвого водителя вчера задержали на улице Суворова в Гродно. 37-летний мужчина сел за руль Audi, чтобы, как он пояснил, проверить техническое состояние авто. Медосвидетельствование выявило 2 промилле.

— Ко всему прочему водитель не имеет права управления транспортными средствами, — сообщили в Госавтоинспекции.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by