Серьезная авария на трассе М1: столкнулись грузовик, трактор дорожников и легковое авто, погиб человек

 
UPD
357
10 апреля 2018 в 18:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района

Пользователь нашего форума с ником Rusel666 сегодня днем видел последствия серьезного ДТП на трассе М1 (Брест — Минск — граница России). По предварительной информации, произошло столкновение грузового автомобиля с полуприцепом, трактора и легкового Peugeot 406.

— Это произошло в 4—5 км от пересечения М1 с трассой Р23 (Минск — Микашевичи) в направлении Москвы. Трактор дорожников, грузовик и вроде бы Peugeot. Легковушка в отбойнике, но водитель, кажется, сильно не пострадал, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель. — Когда я там проезжал, еще не было ни ГАИ, ни МЧС. Водителя из трактора никто не доставал, так как, по словам очевидцев, ему уже ничем не помочь.

«Легковушка влетела в трактор дорожников, который чистил обочину и поднял облако пыли (со слов водителя после аварии)», — дополнил форумчанин Hondovka.

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner.by подтвердили факт ДТП, а также то, что в результате аварии погиб человек.



Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Дополнено

В ГАИ Минского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось около 11:20 в районе пересечения трассы М1 и автодороги МКАД — Новый Двор — Михановичи — Пятевщина. Мужчина 1968 года рождения, работник РУП «Минскавтодор-Центр» «ДЭУ-5», управлял трактором со специальным оборудованием, производил работы по очистке и двигался по укрепленной асфальтобетонной обочине с включенным проблесковым маячком оранжевого цвета. Трактор был обозначен дорожными знаками «Дорожные работы» и «Объезд препятствия».

Попутно в этом же направлении двигался автомобиль Peugeot 406 под управлением водителя 1991 года рождения.

— По невыясненным обстоятельствам водитель автомобиля Peugeot 406 совершил наезд на трактор. В результате ДТП автомобиль Peugeot отбросило влево по ходу движения транспортных средств, после чего на транспортные средства был совершен наезд грузовым автомобилем, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель трактора от полученных телесных повреждений скончался на месте, а водитель автомобиля Peugeot 406 получил телесные повреждения и был доставлен в медучреждение.

По факту ДТП проводится проверка.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района