«Решил немного полетать»: возле БСМП Mercedes наскочил на ограждение
 
10 356
67
24 апреля 2018 в 15:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: .Demon., forum.onliner.by

Минувшей ночью на улице Кижеватова, недалеко от здания Городской клинической больницы скорой медицинской помощи, наши читатели видели автомобиль Mercedes. Каким-то образом машина оказалась на ограждении. Водитель не бросил бедствующее транспортное средство — крепко держался за руль до прибытия экипажа ГАИ.

— Примерно два часа ночи, выезд от БСМП на улицу Кижеватова. Основательно нетрезвый водитель Mercedes решил немного полетать, но не удалось. Был оперативно задержан экипажем ГАИ, — рассказал пользователь нашего форума с ником .Demon..

Увы, но по поводу нетрезвости водителя слова нашего читателя правдивы. Это подтвердила корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук.

— Автомобилем Mercedes управлял мужчина 1970 года рождения. Он совершил выезд за пределы проезжей части. К моменту прибытия на место экипажа ГАИ водитель находился за рулем, — рассказали в Госавтоинспекции.

Мужчину доставили на освидетельствование. Результат — более 2,5 промилле.

Что случилось, каким образом машина оказалась в неестественном положении, водитель пояснить не смог.

— Выяснилось к тому же, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами. В отношении него было составлено три административных материала, — добавила Виктория Царук.

В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: .Demon., forum.onliner.by