Авария на проспекте Независимости: пострадали двое водителей и пассажир
 
UPD
26 281
118
20 апреля 2018 в 16:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ

Сегодня днем на проспекте Независимости в Минске, в районе спортивного комплекса «Уручье», случилось ДТП. Столкнулись три автомобиля: по предварительной информации, два Opel и «Жигули». На место прибыли экстренные службы. В направлении выезда из города образовался затор, пробка растянулась практически до пересечения проспекта с МКАД.

— ДТП случилось около 12:00 на проспекте Независимости, 196. Движение в сторону выезда из города затруднено. Все обстоятельства устанавливаются, — сообщили в Госавтоинспекции.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Первомайского района Оксана Мехедко сообщила корреспонденту Onliner.by, что в ДТП попали три автомобиля, все они двигались в одном направлении (по проспекту Независимости со стороны МКАД в направлении выезда из города).

— За рулем Opel серого цвета находилась девушка 1991 года рождения, автомобилем ВАЗ управлял мужчина 1952 года рождения, с ним в машине на переднем пассажирском сиденье находилась супруга. Все трое пострадали в результате ДТП и были доставлены в больницы. Степень тяжести полученных травм уточняется, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель другого Opel не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства аварии устанавливаются.

(будет дополнено)

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ