«Видел людей в крови с перебинтованными головами». Белорусский автобус съехал в кювет под Ригой, два человека доставлены в больницу

 
UPD
6393
47
30 апреля 2018 в 12:26
Автор: Александр Чернухо. Фото: Delfi.lv; Facebook Константина Мельника

Сегодня утром под Ригой в ДТП попал автобус, который принадлежит компании «Минсктранс». По предварительной информации, водитель не справился с управлением — автобус съехал в кювет. В результате аварии пострадали восемь человек, сообщает агентство Delfi. 

Авария произошла примерно в 07:00 на 30-м километре Бауского шоссе по направлению в Ригу.

По имеющейся у Delfi информации, водитель автобуса МАЗ не справился с управлением, поэтому автобус съехал в кювет.

В СНМП информируют, что в результате ДТП пострадали восемь человек. Два человека с травмами средней степени тяжести были доставлены в больницу, шесть человек отказались от госпитализации.

Опубликованные в соцсетях фотографии свидетельствуют о том, что это автобус белорусской компании «Минсктранс», который следовал по маршруту Минск — Рига и должен был прибыть в Ригу в понедельник в 8:00.

В «Минсктрансе» подтвердили эту информацию корреспонденту Onliner.by. На горячей линии сообщили, что после происшествия в больницу доставили двоих человек с травмами средней степени тяжести. Пока неизвестно, о гражданах какой страны идет речь.

Onliner.by связался с очевидцем происшествия Константином Мельником.

— Это было примерно в 7:30 утра на подъезде к Риге, — рассказывает Константин. — Я проезжал мимо и увидел аварию: со стороны водителя было разбито стекло и вроде повреждена стойка. Остановился, возле автобуса были люди, которым оказывали помощь медики: двоих видел в крови с перебинтованными головами. Спросил, нужно ли чем-то помочь. Медики ответили, что не нужно. 

Среди пострадавших есть одна гражданка Беларуси.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Delfi.lv; Facebook Константина Мельника