В Германии сняли, как выглядит ночная поездка на скорости 300 км/ч
 
352
03 мая 2018 в 12:01
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

Белорусы, как и остальные жители постсоветских краев, любят быструю езду. Вряд ли кого-то удивит «полет» по кольцевой на скорости 180 км/ч — под такой новостью лучшим комментарием наверняка была бы фраза «и что тут такого?». Ну а что скажете про 300 км/ч по ночному автобану? Видео с разгоном Porsche 911 GT3 RS до заветных трех сотен «кэ-мэ-чэ» опубликовали на YouTube.

Ролик снимался на одном из немецких автобанов, где нет ограничения скорости — именно здесь энтузиасты со всей Европы проверяют, на что способны их транспортные средства. Porsche 911 GT3 RS оснащен 4-литровым движком мощностью 520 л. с. (крутящий момент — 468 Н·м). Это самый мощный атмосферный двигатель в истории модели. В отличие от GT3, который можно было заказать с «механикой», версия RS продается только с семиступенчатым роботом PDK с двумя сцеплениями.



Максимальная скорость этой машины — 310 км/ч. Разгон до сотни занимает 3,2 секунды. У RS карбоновый капот и крылья, а крыша изготовлена из магниевого сплава. От обычного GT3 данная модель отличается другим диффузором и более развитым спойлером.

Автомобили Porsche на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com