«Сейчас приедет мой муж, с ним поговорите!» Активисты «СтопХам» нарвались на коренную москвичку
 
742
03 мая 2018 в 12:42
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

Активисты «СтопХам» часто сталкиваются с агрессивными водителями, порой ведущими себя неадекватно. Весь последний ролик, опубликованный на канале общественного движения, посвящен одной женщине — водителю Mazda3, которая решила припарковать машину на тротуаре. Не обошлось без «вызова мужа», импровизированного бизнес-тренинга и сотрудников полиции.



Начиналось все довольно обыденно: «стопхамовцы» проводили рейд и размещали стикеры на лобовые стекла припаркованных на тротуаре автомобилей. И тут коса нашла на камень — женщина, сидящая за рулем Mazda3, неохотно вела переговоры с активистами и в итоге получила наклейку на лобовуху. Месть не заставила себя ждать: автомобилистка достала бутылку с неизвестной жидкостью и облила «стопхамовца». Также она провела короткую мотивационную лекцию, посвященную открытию своего бизнеса, и искренне посоветовала ребятам не медлить и искать свою нишу.

Позже автомобилистка удалилась, но вернулась с новыми силами, прокатив заодно на капоте парочку молодых людей с наклейками. Лобовое стекло украсил еще один стикер. Затем прибыли сотрудники ГАИ и муж нарушительницы. Последний пожелал, чтобы дочери «стопхамовцев» в будущем мучились и подвергались издевательствам. Нетипичное пожелание.

В комментариях на YouTube нашли женщину. Ей оказалась 31-летняя москвичка (в третьем поколении!), работающая в туристическом агентстве. В социальных сетях женщина делится фотографиями детей, еды и избирательного бюллетеня — на выборах президента РФ она отдала голос за Грудинина Павла Николаевича.

Автомобили Mazda на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com