Перевозчик доработал Mercedes Actros, чтобы поднять настроение водителю
 
28 720
47
11 мая 2018 в 11:24
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Как вы думаете, где сделан этот тягач, который напоминает рекламу казино? Лас-Вегас? Мимо. Дубай? Все еще «холодно». Минск? Теплее… Этот переделанный Mercedes Actros создан в Финляндии. Да, скандинавы эксперты в минимализме и организации пространства, но в данном случае они решили выделиться. 

Технически это все тот же Mercedes Actros 2663 с 617-сильным турбодизелем V8, но внешне машина отличается вычурным фиолетовым цветом, рисунками в стиле игровых автоматов и колесными дисками, напоминающими рулетку. Доработке подверглась не только «голова» тягача, но и оба полуприцепа.

Автомобиль принадлежит частной компании Kuljetus Auvinen, которой уже давно управляет одна финская семья. Доработали фуру «для того, чтобы наемный водитель ощущал себя счастливее». К слову, кузов тягача не просто обклеен стикерами — владельцы не экономили и заказали профессиональную аэрографию. По какой-то причине на борту еще разместили портрет актера Дэнни Трехо.

Портал Carscoops утверждает, что на доработку машины ушло 6 тысяч часов и потрачено при этом 450 тысяч евро. Салон «Актроса» был полностью переделан. Теперь интерьер фуры больше напоминает VIP-комнату в стрипклубе. Интересно, каково водителю весь день находиться в такой атмосфере?

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com