В Москве сфотографировали странный седан
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
225
16 мая 2018 в 16:08
Автор: Денис Логунович. Фото: motor.ru

В российской столице пользователи интернета запечатлели странный автомобиль. Фотографии машины опубликовали на сайте Avto-Nomer. Загадочный седан имеет внешние сходства с Rolls-Royce Ghost, но эмблемы завода ЗИЛ, а оформлением переда вовсе напоминает машины проекта «Кортеж». На автомобиль обратили внимание журналисты Motor

При внимательном рассмотрении можно понять, что это и есть Rolls-Royce c иной передней и задней оптикой, оригинальным передним бампером и решеткой радиатора и зиловскими эмблемами. Представители СМИ выяснили, что по VIN-номеру это и есть Rolls-Royce. Просто хорошенько переделанный.

Автомобиль 2015 года выпуска, он оснащен двигателем V12 (6,6 литра) производства BMW мощностью 571 л. с. Росстандарт еще 4 августа 2015 года выдал свидетельство о безопасности транспортного средства: оно подтверждает родство с Rolls-Royce. При этом по документам седан проходит как самоделка «ЗИЛ-НАМИ».

Впрочем, судя по СБКТС, «Роллс-ЗИЛ» не имеет отношения ни к НАМИ, ни к ЗИЛу. Его изготовителем значится некий Евгений Александрович Новицкий из Москвы.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: motor.ru