На проспекте Дзержинского с разницей в несколько часов случилось два ДТП с мотоциклистами. Одно из них попало на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
569
18 мая 2018 в 15:15
Автор: Виталий Петрович

Вечером 16 мая на участке проспекта Дзержинского в районе станции метро «Петровщина» с разницей в несколько часов случилось два ДТП с участием мотоциклистов. Обстоятельства происшествий корреспонденту Onliner.by сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Дополнено

Сегодня наш читатель прислал в редакцию Onliner.by видео, на которое попал момент одного из ДТП. Качество записи хромает, видно не все. Однако можно разглядеть, как водитель автомобиля Renault перестроился в крайний правый ряд. Мотоциклист, судя по всему, этого не ожидал и не успел затормозить. Обратите внимание: мотоцикл уже упал на асфальт к тому моменту, когда произошло столкновение с авто.



Вот что сообщили в ГАИ: в 18:20 мужчина 1981 года рождения двигался на мотоцикле Honda по проспекту Дзержинского со стороны улицы Семашко в направлении улицы Алибегова.

— По предварительной информации, мотоциклист не справился с управлением, когда перед ним резко затормозил автомобиль Renault. Мужчина упал на проезжую часть и сломал ключицу. Его увезла скорая помощь, — рассказала Любовь Трепашко.

А около 23:00 неподалеку от этого места случилась еще одна авария, и снова фигурируют мотоцикл и автомобиль Renault.

— Водитель Renault, девушка 1987 года рождения, двигалась по проспекту Дзержинского со стороны проспекта Любимова в направлении улицы Голубева. По предварительной информации, совершая разворот, она не уступила дорогу двигающемуся во встречном направлении мотоциклу Suzuki, которым управлял парень 1990 года рождения. Произошло столкновение, — сообщили в Госавтоинспекции.

Пострадал мотоциклист и девушка, которая находилась на мотоцикле. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По факту ДТП проводится проверка.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!