Враги облили машину краской? Керосин! Водитель рассказал, как спасал автомобиль
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
323
21 мая 2018 в 15:48
Автор: Андрей Рудь

Юрий приехал из Минска к родителям в Речицу. Вчера около 19:00 поставил свою машину у дома — сегодня утром обнаружил картину маслом. Судя по всему, его Daewoo Gentra поливали целенаправленно, другие автомобили, стоящие так же, не пострадали... Вообще-то, такое случалось в нашем мире много раз и еще случится. Важно не опускать руки — искать извергов и спасать машину. Автомобилист рассказал о своем опыте.

Акт вандализма произошел на Ленина, 55. Кому это могло быть выгодно? Непонятно. Бывали случаи, когда машины обижали из-за злодейской парковки, личных обид или кому-то казалось, что занято его место... Юрий особо отмечает: музыку громко не слушал, препятствий никому не создавал, места для стоянки там хватает. Припарковался, как показано на видео, не хуже и не лучше, чем прочие, — просто вдоль бордюра со стороны дома.

Судя по всему, масляной краской для пола поливали из бутылки или банки. Пострадали крыша, две двери, порог, крышка багажника, задний бампер.

Обнаружив машину в разукрашенном виде, хозяин обратился в милицию. После того как прибывшая группа осмотрела место происшествия, Юрий принялся спасать автомобиль.

— Когда разрешили смывать, нашел в подвале у родителей керосин. Знайте, это помогает! — радуется автомобилист. — Но не везде. Еще остались места, где нужно подлезть... После керосина она вся жирная была, пришлось под пену на мойку загнать.

Теперь Юрий надеется найти художника. Что-то знаете — пишите.

Читайте также:

Мойки в каталоге Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь