«Евроопт» об аварии на МКАД: состояние водителя хорошее. По предварительной информации, он не виновен в ДТП
 
11 786
55
22 мая 2018 в 14:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: «Евроопт» для auto.onliner.by

Вчера на МКАД случилось ДТП с участием нескольких автомобилей. Один из них — Renault Dokker, машина службы доставки «Евроопт» — опрокинулся на бок. Сегодня директор по маркетингу ЗАО «Интернет-магазин Евроопт» Евгений Шашкевич рассказал корреспонденту Onliner.by о состоянии пострадавшего водителя, а также об обстоятельствах аварии, которые известны на данный момент.

По предварительной информации, экспедитор двигался по МКАД в крайней левой полосе на служебном автомобиле Renault Dokker. Во время движения экспедитор увидел впереди притормаживающие автомобили и сам начал торможение. В этот момент он ощутил удар сзади слева, и машину отбросило в соседнюю полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем. После этого Renault опрокинулся на бок.



— У экспедитора были диагностированы ушиб ноги и черепно-мозговая травма легкой степени. Его состояние стабильно хорошее. Врачи отпустили его домой, рекомендовав обращаться в поликлинику по месту жительства. Навестить водителя собираются коллеги, компания также окажет необходимую помощь, — рассказал Евгений Шашкевич.

Renault эвакуатором был доставлен в сервисный центр для последующей оценки стоимости ремонта.

— Авто застраховано по каско, и в последующем ремонт в полном объеме будет компенсирован страховой службой, — добавил Евгений Шашкевич. — Подчеркну, что водителю не требуется возмещать ущерб, никаких взысканий в его адрес проводиться не будет. Сегодня мы созвонились с ГАИ и получили следующую информацию: по предварительным данным, экспедитор не виновен в ДТП: виновен водитель автомобиля, двигавшегося сзади. Всего в ДТП участвовало 8 авто. На данный момент сотрудниками ГАИ проводится дополнительная проверка всех обстоятельств происшествия.

Читайте также: 

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!