На МКАД опрокинулся автомобиль службы доставки «Евроопта». Видео и официальная информация
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
335
21 мая 2018 в 11:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by

Сегодня в утренний час пик на внешнем кольце МКАД в районе съезда на улицу Липковскую случилось ДТП с участием автомобиля службы доставки «Евроопта». Машина опрокинулась на бок, часть проезжей части перекрыта, образовался серьезный затор.

Пользователь нашего форума с ником zotkin опубликовал видео со своего регистратора: на запись попал момент ДТП. Кажется, что автомобиль доставки оказался между двумя грузовиками. Машину развернуло, и она опрокинулась.

— Скорее всего, ДТП случилось из-за одновременного перестроения грузовика и машины доставки. Но точно сказать сложно — было далековато и не совсем хорошо видно, — пояснил zotkin.



— Пострадавших, по всей видимости, не было, так как водитель службы доставки сам выбрался из машины, — добавил очевидец.




Фотографии с места ДТП в редакцию Onliner.by прислал читатель.

По предварительной информации, водитель автомобиля двигался по внешней стороне МКАД со стороны Липковского проезда в направлении улицы Академика Купревича.

Дополнено

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Партизанского района.

— В крайней левой полосе в направлении проспекта Независимости двигались друг за другом автомобили Citroen С4, Opel Zafira, Renault Dokker (служба доставки) и Volkswagen Tiguan. Не доезжая улицы Липковской, транспортный поток стал замедляться. В результате водитель Opel совершил столкновение с Citroen, а водитель Volkswagen врезался в Renault. От удара Renault из крайней левой полосы занесло в крайнюю правую, машина столкнулась с грузовиком и опрокинулась. А Volkswagen продолжил движение по инерции и врезался в Opel, который повторно столкнулся с Citroen, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП медицинская помощь понадобилась водителю Renault: по предварительной информации, у него относительно легкие травмы.

К слову, вскоре недалеко от места этой аварии случилась еще одна — в ней никто не пострадал.

ГАИ проводит проверку. Составлены административные материалы по факту четырех ДТП.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by