Alfa Romeo вернет на рынок модель GTV
 
3764
78
01 июня 2018 в 14:03
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Alfa Romeo составила план на ближайшую пятилетку. Итальянский бренд выпустит на рынок преемников таких моделей, как 8C и GTV. Также компания намерена поставить на конвейер среднеразмерный SUV и даже большой кроссовер. Первый будет компактнее, чем Stelvio, второй — заметно крупнее. К слову, первый вседорожник Alfa Romeo принес уже достаточно много прибыли итальянскому производителю.

По данным журнала Autocar, новое поколение Alfa Romeo 8C получит турбодвигатель с двумя нагнетателями. Агрегат расположится в базе за спиной водителя и будет приводить в движение заднюю ось. Передние колеса тоже будут получать крутящий момент, но от другого двигателя — электрического! Ожидается, что суммарная мощность установки составит 700 л. с. Разгон до сотни займет около трех секунд. Настоящий спорткар.

Новая Alfa Romeo GTV будет представлять собой полноприводное купе с системой контроля вектора тяги. Платформа у машины будет от Giulia, а мощность двигателя, в котором применят технологию E-Boost, составит около 600 л. с.

Автомобили Alfa Romeo на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя