Последняя настоящая. В США продают Audi RS4 с атмосферным мотором и «механикой»
 
13 070
140
11 июня 2018 в 13:50
Автор: Денис Логунович. Фото: bringatrailer.com

Во всем мире очень много поклонников Audi. Людям нравится дизайн этих немецких машин, техническая начинка и престиж марки. Но хватает у ингольштадтского бренда и «хейтеров». Ненавистники ругают турбомоторы Audi и якобы ненадежные коробки передач. Интересно, что они скажут насчет этой RS4? Здесь атмосферный двигатель и «механика». Последняя настоящая! 

Эта машина попала в СМИ, потому что ее продают через аукцион. На первый взгляд кажется, что это самая обычная А4, ничем не выделяющаяся из десятков тысяч других B7. Но это одна из самых редких серийных машин Audi — RS4 в кузове седан. Если помните, RS4 B5 и RS4 B8 были только универсалами.

Для своих лет (2007 год выпуска) это очень быстрый и мощный автомобиль D-класса. Под капотом RS4 — 4,2-литровый V8, который получил массу наград. Мотор выдает 420 л. с. и 430 Н·м. Коробка передач — 6-ступенчатая «механика». Привод quattro (c Torsen). Полный привод распределяется в соотношении 60/40 в пользу задней оси.

Машина окрашена в цвет Mugello Blue и продается в США. Жители этой страны купили всего 2500 экземпляров RS4 данного поколения. Пробег автомобиля составляет 90 тысяч миль, 50 тысяч из которых намотал нынешний (второй) владелец.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: bringatrailer.com