Mitsubishi для многодетных. Японцы тестируют новую Delica
 
2250
33
12 июня 2018 в 9:05
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Вот уже полвека Mitsubishi продает свою модель Delica, то выводя ее на глобальный рынок, то предлагая только на родине. Сейчас японцы тестируют пятое поколение минивэна. Снимки Delica’2019 опубликовал портал Autoevolution. Ожидается, что мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Токио в конце текущего года.

По примеру Renault Espace, Delica превратится из обычного минивэна в кроссовероподобный MPV. Автомобиль однозначно будет продаваться в Японии, Индонезии и на Тайване. Пока неясно, собираются ли в Mitsubishi выводить машину на другие рынки. Скорее всего, Delica переедет на платформу кроссовера Mitsubishi Outlander. Известно, что машина сможет перевозить восемь человек уже в базовой версии.

Автомобиль все еще выполнен в «квадратном» стиле, но получит Х-образные выштамповки, уже ставшие визитной карточкой всех новых Mitsubishi. По предварительным данным, машину оснастят 2,2-литровым турбодизелем мощностью 170 л. с. (крутящий момент — 392 Н·м). Будут и бензиновые модификации, и даже версии с полным приводом.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com