«Лично я не против дорожного сбора» — «Но он должен быть обоснованный». Третий подкаст Auto.Onliner
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 815
155
12 июня 2018 в 15:20
Автор: Андрей Журов

В очередном выпуске ведущие обсуждают неприятие госпошлины автовладельцами и вообще реакцию на странный налог. Напомним, по нашей информации, вскоре оплату отвяжут от техосмотра. Также зашла речь о новых технологиях, которые предотвращают критические ошибки водителей. В то время пока белорусы предлагают сказать всем, чтобы «просто никто не нарушал». Одной из тем подкаста стал цвет кроссовера как определяющий фактор в выборе автомобиля.

1:28. К нам вернулось «Моторшоу»?

5:05. Поход к дилеру — это уже какая-то обязанность.

9:16. В мужском голосовании в десятку попали Ford Explorer, Skoda Kodiaq, то есть более практичные. А женщины голосовали эмоциями. В их рейтинге на пятом месте оказался Peugeot 3008, который был ярким, красненьким.

11:04. Volvo очень подтянули лицо, спасибо китайцам.

14:00. Это мир такой, уже ничего не поделаешь. Можно сколько угодно писать комментарии «нечего отвлекаться», но мы люди, у нас такая жизнь, что на телефон приходится отвлекаться.

15:20. Эти две системы через лет десять будут спасать много-много жизней.

17:07. Человеческие ошибки автопроизводители пытаются предотвратить какими-то системами, например внедрением новых технологий. В то время пока у нас мышление такое: надо просто сказать, чтобы никто не нарушал.

19:07. Как бы наше следствие повело себя в этой ситуации? Рассчитывали бы момент возникновения опасности? В какой момент система обязана была бы увидеть эту женщину?

24:12. Почему госпошлину не включить в стоимость бензина?

25:50. Поскольку она непонятная (система), поэтому у людей такое к ней отношение.

27:47. У нас есть четкая информация, что госпошлину намерены отвязать от техосмотра.

30:35. Сейчас почему не проходят техосмотр? Редко останавливают...

32:05. Сейчас любой налог или подорожание топлива воспринимается болезненно. Люди воспринимают это так, как будто у них что-то отняли.

32:56. У нас очень дешево владеть машиной. Вот что беспокоит. Любой может купить за $500 старый рыдван, не проходить техосмотр и ничем не рисковать.

34:33. И я такой думаю, чтобы вам налог две тысячи в год платить.

Наушники и гарнитуры в каталоге Onliner.by

Автор: Андрей Журов