Несовершеннолетний мотоциклист сбил пешехода и уехал с места ДТП. Его разыскали
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9739
106
14 июня 2018 в 10:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

В ночь с 10 на 11 июня в деревне Липск Ганцевичского района Брестской области случилось ДТП. Мотоциклист, который двигался по дороге с выключенной фарой, совершил наезд на пешехода, который шел по дороге в полутора метрах от обочины. Пешеход получил травмы, а мотоциклист с места происшествия скрылся.

ДТП случилось в 0:30 на улице Школьной. Пешеход, 21-летний парень, в результате получил закрытые переломы костей левой голени со смещением. Пострадавшего доставили в больницу.

— Правоохранители установили, что наезд на пешехода совершил 17-летний житель населенного пункта Велута Лунинецкого района, учащийся 2-го курса Ганцевичского государственного профессионального лицея сельскохозяйственного производства. Права управления транспортными средствами соответствующей категории он не имеет. Мотоцикл, которым он управлял, в установленном порядке не зарегистрирован, — сообщил заместитель начальника ОВД Ганцевичского райисполкома Максим Лукьянчик.

На момент освидетельствования мотоциклист был трезв.

Сотрудники ГАИ установили, что пешеход не мог видеть мотоцикл, который двигался во встречном направлении, так как водитель ехал с выключенной фарой. Кроме того, он его и не слышал, так как шел в наушниках.

По факту ДТП проводится проверка.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by