Новый Volvo S60 покажут на следующей неделе. Будет и 400-сильная версия
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3802
58
14 июня 2018 в 15:46
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Шведы готовы представить свою третью модель семейства Volvo 60. К новеньким «пятидверкам» XC60 и V60 вскоре присоединится стильный седан S60. Сегодня Volvo показала тизер новинки, правда, там мы можем рассмотреть лишь переднюю часть S60, которая мало чем отличается от уже представленного V60. Зато уже официально объявлено, что премьера машины состоится 20 июня. Ждем-с. 

Для тех, кто теряется в классификации Volvo, напомним, что S60 играет в одной лиге с Mercedes C-Class, BMW 3-Series и Audi A4. Как и модель из Ингольштадта, Volvo переднеприводный. А еще под капотом S60 может быть исключительно 4-цилидновый мотор, в то время как «немцы» в топовых исполнениях могут быть 6- и даже 8-цилиндровыми. К тому же двигатель «шведа» расположен поперечно (у всех немецких конкурентов — продольно).

Но все эти «недостатки на бумаге» не мешают быть S60 весьма ожидаемой моделью на рынке. Да и не забывайте, что «поперечность» не мешает продаваться бизнес-седану S90. Именно на эту модель будет смахивать внешне S60. Будет здесь и молот тора в головной оптике, и строгий силуэт кузова, и фирменные задние фонари замысловатой формы.

Обратите внимание на решетку радиатора машины в видеотизере. Нет, это логотип не Citroen DS, а подразделения Polestar. Стало быть, нам покажут сразу «заряженную» версию с карбоновым обвесом кузова и гибридной силовой установкой мощностью более 400 л. с.

Автомобили Volvo на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя