На Логойском тракте BMW врезался в дерево после столкновения с Opel

 
UPD
30 420
404
15 июня 2018 в 12:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: Апчхи, forum.onliner.by

Вчера во второй половине дня на Логойском тракте произошла авария. Столкнулись автомобили BMW и Opel, причем после удара BMW отбросило в дерево. В результате оба автомобиля получили существенные повреждения. Водители, по предварительной информации, не пострадали.

— Логойский тракт, в сторону области. BMW снесло дерево, — рассказал пользователь нашего форума с ником killka83.

Читатель Апчхи опубликовал фото с места ДТП, на которых видно, что в результате ДТП оказалась повреждена еще одна машина — Opel.

— Знакомый на Opel разворачивался. В него врезался BMW, после чего отправился в дерево. Водитель BMW только купил машину. Я проезжал мимо, спросил, где владелец этого авто. Сказали, что пошел ребенка из садика забирать, — утверждает наш читатель.

Апчхи рассказал корреспонденту Onliner.by, что в ДТП виновным признали водителя Opel.

— Он разворачивался, долго ждал, что его пропустят. В итоге поток остановился из-за большого количества машин. Два ряда Opel пропустили, далее водитель разворачивался, убедившись, что в первой полосе никого нет. И почти развернулся, когда откуда ни возьмись появился BMW, — отметил собеседник. — В этот момент водитель Opel разговаривал со мной по телефону, по Bluetooth-гарнитуре. Я все слышал, был в 50 метрах, развернулся.

Ранее похожее ДТП здесь же, на Логойском тракте, мы разбирали с Юрием Красновым. Это совпадение, но тогда в аварию тоже попал автомобиль BMW — он столкнулся с Ford. Сценарий тот же: столкновение, затем наезд на дерево.

«Если уж двигаетесь в условиях плотного потока, то делайте это чрезвычайно аккуратно, на маленькой скорости, особенно в местах, где возможны маневры других водителей», — советовал тогда эксперт.

Дополнено

В ГАИ Советского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось приблизительно в 18:30.

— Водитель Opel двигался по Логойскому тракту со стороны улицы Гамарника в направлении улицы Кольцова. Он стал выполнять разворот и не уступил дорогу автомобилю BMW, который двигался по крайней правой полосе во встречном направлении. Водитель BMW применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате аварии никто не пострадал. В ГАИ сообщили, что по факту ДТП еще проводится разбирательство.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Апчхи, forum.onliner.by