В сети раскрыли дизайн нового Audi A1

 
4275
70
18 июня 2018 в 11:59
Автор: Денис Логунович. Фото: Autotijd.be

Пока Audi дразнится тизерами модели A1 второго поколения, бельгийский сайт Autotijd опубликовал партию официальных снимков новинки. Автомобиль очень сильно изменился внешне: с предшественником не перепутаешь даже издали. Ожидаемо самый компактный хетчбэк Audi получил стилистические сходства с самым маленьким SUV из Ингольштадта — Audi Q2. 

Над решеткой радиатора появились отверстия, а сама решетка расположилась ниже. Оптика стала более «строгой», а задние фонари больше напоминают BMW. Обратите внимание на заднюю стойку. Теперь она всегда будет окрашена в цвет кузова. Хетчбэк переехал на платформу MQB А0, в которой широко применяется алюминий и сталь горячего формования. Ожидается, что А1 стал длиннее и получил увеличенное расстояние между осями.

Линейка силовых агрегатов будет заимствована у нового Polo (не путать с Polo Sedan). А это значит, что базовую версию модели оснастят 1-литровым турбодвигателем мощностью 116 л. с. Будет и 1,5-литровый 4-цилиндровый турбомотор с отдачей 150 л. с. Версия S1 дебютирует позже, ее оснастят 2-литровым мотором мощностью 250+ л. с. и полным приводом quattro. Премьера хетчбэка состоится в сентябре на автосалоне в Париже.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: Autotijd.be