Авария на трассе под Минском: пьяный водитель из Литвы уснул за рулем и протаранил Ford. Пострадали два человека
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
26 323
54
18 июня 2018 в 16:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: auto.onliner.by

Сегодня рано утром наш читатель видел последствия аварии на трассе М2 (Минск — Национальный аэропорт Минск) поблизости от деревни Жуков Луг. Столкнулись два автомобиля. У обоих серьезные повреждения, одна машина пробила отбойник и оказалась в кювете.

— Авария случилась как раз на повороте на Жуков Луг, если двигаться в направлении Кургана Славы. Кто-то, видимо, выезжал на трассу — машина с транзитными номерами. От удара ее отбросило через отбойник в кювет. Возможно, еще и кувыркнулась через крышу — помята со всех сторон. Другой участник — Ford на литовской регистрации. Разбит перед, но машину развернуло навстречу потоку, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель.

По его словам, примерно в 5:30 на месте ДТП находился только экипаж ГАИ, скорой не было.

— По-моему, инспекторы там скорее обеспечивали безопасность движения, потому что Ford находился в полосе на выезде на трассу. Спросил у ГАИ, что случилось, — ничего не сказали. Скорой не было, но кто-то мог пострадать. Кто был в автомобиле, который оказался в кювете, непонятно. В Ford на заднем сиденье находился мужчина. Даже не смотрел по сторонам, голову опустил, — добавил очевидец.

Дополнено

Обстоятельства этой аварии корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Минской области.

— Оба автомобиля, которые попали в ДТП, марки Ford. Водитель машины с литовскими номерами, гражданин Литвы 1977 года рождения, двигался по трассе М2 со стороны Минска. За рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, мужчина уснул во время движения и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем той же марки, — рассказали в Госавтоинспекции.

От удара автомобиль с транзитными номерами отбросило в ограждение и дальше в кювет.

— В салоне автомобиля находились два человека: водитель 1995 года рождения и пассажирка 1997 года рождения. И парень, и девушка получили травмы в результате ДТП и были госпитализированы, — сообщили в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка.


А в субботу, 16 июня, на этой же трассе, в нескольких километрах от указанного места ДТП, случилось другое: столкнулись Opel и маршрутка, которые двигались в направлении Минска. Видео со своего регистратора опубликовал пользователь нашего форума с ником Partizzzan.

— Все целы. Водитель Opel, по его словам, сам не понял, почему пошел на таран, — рассказал автор видео.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: auto.onliner.by