Harley-Davidson выпустит партию велосипедов
 
10 035
142
20 июня 2018 в 17:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Компания Harley-Davidson делает мотоциклы. Это все знают. Еще под этим брендом иногда выпускаются дорогие трайки. Мало кто помнит, но в прошлом веке были еще скутеры «Харлей». А в начале истории компании в Harley-Davidson собирали даже велосипеды! Отдел маркетинга решил сегодня на время вернуться к этому сегменту. 

Специально для музея Harley-Davidson был воссоздан велосипед Model 7-17 Standard — модель 1917 года. Уильям Харли собирал такие до 1922 года. Сейчас будет тоже налажен мелкосерийный выпуск велосипеда. Продаваться такие «Харлеи» будут прямо в музее. Для модели предусмотрен только золотистый цвет рамы. Все как век назад. Единственное отличие от оригинала — более высокий руль (за 100 лет слегка изменилась посадка на велосипеде).

Стоит такой велосипед достаточно дорого — 4200 долларов. Хотя приобретение Model 7-17 Standard позволит вам прикоснуться к истории одной из самых знаменитых мотоциклетных компаний в мире. Понятно, что товар не для бедных и за последние деньги велосипед покупать никто не будет. Для большинства фанатов американских мотоциклов более предпочтительным будет добавить 2800 долларов и купить Harley-Davidson Street 500. Но, как прогнозируется, все велосипеды разберут коллекционеры. Главное, не выехать потом на таком на минскую велодорожку — засмеют владельцы «горников».

Мотоциклы Harley-Davidson на «Мотобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя