В Китае сфотографировали обновленный Volkswagen Passat B8
 
9702
51
20 июня 2018 в 9:05
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Volkswagen Passat B8, продающийся фактически только в Европе, вскоре заметно обновится. Журналисты называют новинку Passat B8.5. Хотя не исключено, что его назовут В9 — такое мы уже видели с Passat B3/B4 и В6/В7. В распоряжении Autoevolution оказались фотографии рестайлингового «Пассата». Машину сфотографировали в Китае. 

В продаже видоизмененный Passat появится до конца года. Автомобиль худо-бедно продается и у нас. Конечно, «бэ-восьмой» свеж и молод, но с момента запуска модели уже прошло четыре года. Самое время обновить «мордашку». Теперь она похожа на Arteon и новый Touareg.

Судя по маленьким колесам и обилию хрома, на фотографиях версия Passat для китайского рынка. Там машина доступна с 1,4-литровым TSI (150 л. с.) и 2-литровым TSI (186 или 220 л. с.). Все двигатели идут в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. В Европе есть еще классный 2-литровый дизель и гибридная версия GTE. Поговаривают, что Passat может получить версию R с 400-сильным V6. Такой мотор отлично подошел бы и «Артеону».

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя