Пока водитель Renault выставлял аварийный знак на МКАД, его машину протаранила Audi. Возбуждено уголовное дело
 
UPD
29 474
400
03 июля 2018 в 12:36
Автор: Дмитрий Мелеховец

ДТП произошло сегодня около 11:00 на 17-м км МКАД. Водитель Renault совершил остановку во второй полосе движения из-за неисправности автомобиля. Во время выставления аварийного знака в его автомобиль врезалась Audi. Водитель Renault, женщина, доставлена в БСМП, сообщили в минском ГАИ.

Для осмотра места происшествия и выяснения всех деталей случившегося были привлечены сотрудники ГАИ и Следственного комитета с привлечением специалистов столичного управления Государственного комитета судебных экспертиз.

Дополнено

Как позже сообщили в Следственном комитете, по данному факту УСК по Минску возбуждено уголовное дело.

— Следователи выясняют обстоятельства ДТП на МКАД с тяжелым травмированием женщины. Установлено, что 2 июля около 11 часов на МКАД при движении со стороны Игуменского тракта в направлении улицы Кижеватова автомобиль Audi под управлением 36-летнего мужчины совершил наезд на 23-летнюю девушку. Она находилась на проезжей части в связи с возникшей технической неисправностью ее автомобиля, выставив при этом знак аварийной остановки. 

В результате ДТП потерпевшая с тяжелыми травмами госпитализирована. По данному факту УСК по г. Минску возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении.

Следователи просят очевидцев ДТП обратиться по телефонам: 8 (033) 333-67-19, 8 (017) 389-54-06 или в оперативно-дежурную службу УСК по городу Минску: 8 (017) 389-55-55.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец