Новый Infiniti QX50 будет продаваться в ТС по цене от 44,2 тысячи долларов

 
4815
64
04 июля 2018 в 11:47
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российский офис Infiniti объявил цены на компактный кроссовер QX50 второго поколения. Модель дебютировала еще осенью 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как пишет Drom, цены на новинку начинаются от 2,8 миллиона рублей. Это 44,2 тысячи долларов по курсу. 

QX50'2018 построен на новой платформе. Центральным элементом машины является турбомотор с принципиально новой конструкцией — переменной степенью сжатия. 2-литровый агрегат может варьировать ее от 8:1 до 14:1 в зависимости от потребности в текущий момент — динамики или экономичности. Переменная степень сжатия достигается за счет корректировки амплитуды движения поршня в цилиндре.

В американской спецификации движок развивает 268 л. с., но для России его мощность снизили до «налогово выгодных» 249 л. с. Двигатель сочетается с вариатором. В РФ будет доступна только версия 4×4, хотя в Америке есть и переднеприводные модификации.

На выбор в РФ четыре комплектации. Базовая Pure включает восемь подушек безопасности, обивку салона из экокожи, двухзонный климат-контроль, электропривод и подогрев передних сидений, светодиодные фары, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, медиасистему с двумя экранами и CD-проигрывателем, кнопочное зажигание, электропривод дверцы багажника и 19-дюймовые колеса. В Россию будут поставлять QX50 мексиканской сборки.

Автомобили Infiniti на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя