Водитель BMW X5 протаранил попутный Volkswagen Polo и скрылся. 34-летний водитель Volkswagen погиб
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
816
20 июля 2018 в 13:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: vk.com

Поздно вечером в центре Смолевичей на практически пустой дороге произошла серьезная авария. Автомобиль BMW X5 на скорости врезался в попутный Volkswagen Polo. После этого водитель BMW с места происшествия скрылся. А у мужчины, управлявшего Volkswagen, тяжелая травма головы.

Момент ДТП попал на запись камеры наблюдения, установленной на здании райисполкома. Видео опубликовано в сообществе «Объявления Смолевичи» во «ВКонтакте».

«Очевидцев этой аварии просят позвонить по телефону дежурной части 8 (01776) 2-89-67 или по телефону 102 в ближайший отдел милиции», — указано в подписи к видео.



На записи видно, что водитель Volkswagen на перекрестке повернул направо. Вскоре после этого в его машину врезался BMW, водитель которого двигался по прямой в попутном направлении.

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner.by сообщили обстоятельства этой аварии.

— 16 июля около 23:30 водитель BMW X5, двигаясь по улице Советской, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo, за рулем которого находился мужчина 1983 года рождения, местный житель. После аварии водитель BMW скрылся с места происшествия, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Volkswagen получил открытую черепно-мозговую травму, мужчина госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

По информации ГАИ, водитель BMW был установлен на следующий день. Это также местный житель, он задержан.

Дополнено

Сегодня в УВД Минской области сообщили, что водитель Volkswagen Polo, 34-летний таксист, скончался в реанимационном отделении Смолевичской больницы. Это произошло 19 июля около 15:00.

В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело.

— Задержан он был в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Смолевичского РОВД на следующий день после аварии, — рассказали в УВД.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!