На МКАД Ford Mondeo врезался в столб и загорелся
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
12 672
52
20 июля 2018 в 9:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by

Сегодня утром на МКАД в результате ДТП автомобиль Ford Mondeo врезался в столб и загорелся. Последствия произошедшего видели несколько наших читателей. На место прибыли сотрудники ГАИ, бригада скорой помощи, МЧС.

ДТП случилось в районе съезда с кольцевой на улицу Люцинскую. У автомобиля, который врезался в столб, повреждена также водительская сторона, возможно, этому предшествовало столкновение с другим авто.

— Ехал в такси, и по рации сообщили, что только что произошло ДТП возле Ждановичей на внешнем кольце. Мы как раз подъезжали к этому месту, — рассказал наш читатель.



— Далее, в метрах 100, стояла вторая машина с разбитым боком. На дороге много обломков. Предположу, что задели друг друга, и одна машина въехала в столб, — рассказал наш читатель с ником Alexred.

Дополнено

В Госавтоинспекции сообщили, что ДТП случилось в 7:45. За рулем Ford находился водитель 1970 года рождения. Он ехал по крайней левой полосе внешнего кольца МКАД со стороны улицы Тимирязева в направлении улицы Линейной и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet под управлением водителя 1990 года рождения.

— После столкновения Ford выехал на обочину, где совершил наезд на металлическое турникетное ограждение, а затем на осветительную мачту. Пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by