В Чижовке мотоциклист не справился с управлением и упал. Мужчина в больнице

 
17 537
204
23 июля 2018 в 15:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Заводского района

Пользователи нашего форума сегодня днем видели последствия ДТП в Чижовке: в районе пересечения улицы Ташкентской и Голодеда лежал мотоцикл — Suzuki желтого цвета — и мотошлем. Рядом находилась машина ГАИ. «Что да как — непонятно. Зацепил бордюр и лег?» — предположил наш читатель с ником Tigra-BY.

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner.by сообщила старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская. Инцидент произошел около 13:00.

— Мотоциклом Suzuki управлял мужчина 1988 года рождения. Он двигался по улице Ташкентской со стороны МКАД в направлении улицы Голодеда, — рассказала она. — По предварительной информации, мотоциклист не справился с управлением и упал на проезжую часть.

Мужчина, по информации ГАИ, получил травмы различной степени тяжести.

— По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего, — добавила Анастасия Забавская.

Видеозапись, на которую попали последствия ДТП, опубликовал пользователь с ником ZMax. Мотоциклист лежал на проезжей части, скорая помощь еще не успела доехать. Остановились водители, вероятно ставшие очевидцами произошедшего.

— Три машины на аварийке, мотоциклист без движений в неестественной позе, девушка, склонившись к байкеру, что-то ему говорила, — рассказал читатель.



Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Заводского района