ДТП на трассе Р80 недалеко от спорткомплекса «Раубичи»: погибли супруги

 
UPD
248
30 июля 2018 в 9:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Вчера днем на трассе Р80 (Слобода — Паперня) недалеко от населенного пункта Околица и спорткомплекса «Раубичи» случилось серьезное ДТП. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, движение по автодороге временно заблокировано.

Об аварии корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Минского района. По предварительной информации, произошло лобовое столкновение. Есть также сведения об одном погибшем.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция рекомендует водителям выбирать другой маршрут движения с учетом данной информации.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту Onliner.by, что спасателям сообщение о ДТП поступило в 14:20. Столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Skoda Yeti.

— Из автомобиля Volkswagen был спасен водитель (мужчина 1966 года рождения), из Skoda — пассажирка 1948 года рождения. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы, — уточнили в МЧС.

Погиб водитель Skoda — мужчина 1946 года рождения.


По информации МВД, супруга водителя Skoda скончалась от полученных травм.

Дополнено

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner.by сообщили обстоятельства произошедшей аварии.

— По предварительной информации, водитель Volkswagen Passat при движении на 7-м км автодороги Слобода — Паперня (вблизи деревни Околица) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении  автомобилем Skoda Yeti, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель Skoda погиб на месте происшествия, его супруга, которая находилась на пассажирском сиденье, скончалась от полученных травм в машине скорой помощи.

Водитель Volkswagen госпитализирован.

— Причины ДТП устанавливаются. Госавтоинспекция обращается к гражданам, которые стали свидетелями указанного ДТП либо располагают какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, с просьбой сообщить об этом по телефону 8 (017) 302-54-69, — сообщили в ГАИ.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС