Трасса М1: боковая часть Nissan, которым управлял москвич, оказалась срезана после столкновения с МАЗом

 
20 355
89
07 августа 2018 в 17:53
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области

О втором в течение суток ДТП на дороге М1, случившемся на территории Столбцовского района, сообщают в ГАИ Минской области. «Трасса в сторону Бреста, около 90—95 км от Минска, авария на участке ремонта, — описал увиденное пользователь нашего форума Newbieeee. — Тело накрытое лежит в стороне, видимо, человек вылетел от удара». В ГАИ сообщили, что погибла девушка из Nissan, который врезался в МАЗ. На легковушке ехали молодые люди родом из Москвы.

«28-летний водитель Nissan X-Trail, житель Москвы, двигался в левой полосе автодороги Брест — Минск — граница РФ в направлении Минска, — сообщили обстоятельства произошедшего в Госавтоинспекции. — Предварительно установлено, что он неправильно выбрал скорость движения, отвлекся от управления авто (предположительно, заснул). После опережения попутного транспортного средства Nissan съехал на правую обочину, затем попытался опередить попутный автомобиль МАЗ, но совершил с ним столкновение. МАЗ съехал в левый по ходу движения кювет».

В результате ДТП погибла 29-летняя пассажир Nissan — россиянка, которая сидела на заднем правом сиденье. Госпитализированы с травмами 24-летняя россиянка из Nissan (сидела спереди справа) и 51-летний пассажир МАЗ, житель Новогрудка. Оба водителя не пострадали, были трезвыми.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области