Новый Mercedes GLE лишился части камуфляжа
 
4923
42
07 августа 2018 в 14:22
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

В Германии в очередной раз сфотографировали Mercedes GLE нового поколения. Теперь на тестовом прототипе меньше «одежки», и можно даже рассмотреть форму кузова, оптики и приблизительное очертание решетки радиатора. Модель отошла от угловатых форм предшественника и словно вернулась к округлой стилистике ML в кузове W163. Фотографии машины опубликовал сайт Carscoops

Машина выполнена в последнем корпоративном стиле Mercedes, а значит, будет иметь некоторые черты нынешних CLS и A-Class. Сзади дизайн оригинальный, хоть можно уловить случайные сходства с хетчбэком Subaru Impreza. Передний бампер пока максимально скрыт камуфляжем. Новинка, как и предшественник, будет конкурировать с BMW X5 и Range Rover Sport.

Отметим, что новый Mercedes GLE станет первым поколением GLE, построенным с нуля. Нынешняя версия кроссовера является рестайлинговым ML, сменившим имя посреди жизни. Кроме обычных и AMG-версий, немцы обещают выпустить на рынок несколько гибридных модификаций. Пока официально не подтверждено, но ожидается, что премьера Mercedes GLE’2019 состоится в Париже осенью текущего года.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com