Автомобили Aurus запечатлели в Астрахани

 
10 760
107
21 августа 2018 в 9:50
Автор: Денис Логунович. Фото: drom.ru

Читатели портала Drom запечатлели автомобили премиального бренда Aurus в Астрахани. В частности, были сделаны снимки седана Aurus Senat и микроавтобуса Arsenal. Последний окрашен в белый цвет. До сегодняшнего дня все «Аурусы», появлявшиеся на российских дорогах, были черными. 

Журналисты не уточняют, с какой целью дорогие автомобили приехали в поволжский город. Предполагается, что они проходят испытания в условиях жаркого климата или используются для съемок в рекламе. Эти машины создавались специально для российских политиков, госслужащих и бизнесменов. Aurus построены на унифицированной модульной платформе.

Автомобиль создан в институте НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Все Aurus оснащены 4,4-литровым бензиновым V8 мощностью 598 л. с., 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, встроенным между ними электромотором, а также полным приводом. Для лимузина готовился 6,6-литровый V12, однако завершить его разработку вовремя не успели. В полном составе семейство будет включать седан, лимузин (обычный и бронированный), микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: drom.ru