Корейцы официально показали Hyundai Elantra с треугольной оптикой
 
3554
58
23 августа 2018 в 10:15
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Современные автомобили действительно сильно похожи друг на друга. Особенно схожей является оптика новых моделей. У всех она стала обтекаемой, с плавными линиями и динамичным силуэтом. Как выделиться на фоне всех этих «Сидов» и «Фокусов»? Правильно — нарисовать фары с помощью линейки. Так поступили дизайнеры Hyundai. 

На фотографиях — обновленная версия Hyundai Elantra для рынка США. Машина еще «молодая» — она поступила в продажу в 2016 году, а на некоторых рынках вовсе появилась осенью 2017-го. Но, как говорится, война войной, а плановый рестайлинг по расписанию. В конце 2018-го дилеры начнут получать «Элантру» с такой вот необычной треугольной оптикой. Шпионские снимки машины появились еще в июле, а сегодня корейцы показали официальные фотографии седана.

Новая форма оптики вынудила дизайнеров перерисовать передние крылья и капот. Боковые части практически остались прежними, а сзади появился небольшой спойлер в стиле «утиный нос». Фонари остались более традиционными, но получили другую, более элегантную форму. Несмотря на то, что редизайн сконцентрирован в экстерьере машины, салон тоже слегка обновили.

В интерьере можно заметить новую приборную панель и перекроенную центральную консоль. Мультимедийная система здесь AVN 5.0 с сенсорным 8-дюймовым экраном. Американских клиентов порадует еще и доработанная навигация. После обновления «Элантра» получила расширенный список ассистентов.

Для автомобиля предложен 2-литровый мотор, работающий по циклу Аткинсона, мощностью 150 л. с. Будут еще два турбированных движка объемом 1,4 и 1,6 литра. Ждем «трехлетки» в хорошем состоянии.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя