19 131
151
27 августа 2018 в 0:28
Автор: Николай Градюшко. Фото: Александр Ружечка. Видео: Екатерина Блашко
Битва машин: под Минском прошли автобои на выживание

Сегодня на «Линии Сталина» под Минском состоялась битва машин — самое брутальное автомобильное шоу года, как окрестили его организаторы. В поединках сошлись стальные монстры, главная задача которых сводилась к одному — таранить всех подряд и стать единственным, кто уедет с поля боя своим ходом. За зрелищными столкновениями автомобильных гладиаторов наблюдали и наши корреспонденты.



Фактически это бои без правил и настоящая битва на выживание. Один из немногих запретов — нельзя таранить автомобиль соперника в водительскую дверь. А в остальном — рубись как хочешь.

В финале сошлись самые опытные водители, в их числе оказался и Юрий Краснов — бывший сотрудник ГАИ и эксперт в области безопасности дорожного движения, который прежде ни разу не участвовал в автобоях. В этой заключительной схватке машину Юрия сразу атаковали несколько соперников, не оставив ему шансов на продолжение битвы.

Кроме самих автобоев, организаторы предусмотрели разнообразные активности для гостей шоу: площадки с военной техникой, соревнования по автозвуку, прокат дрифт-трайков и т. д.

Каталог Onliner.by теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко. Фото: Александр Ружечка. Видео: Екатерина Блашко