В Лейпциге стартовало производство обновленного Porsche Macan

 
6027
85
31 августа 2018 в 10:24
Автор: Денис Логунович. Фото: произвоидтеля

В прошлом месяце в Шанхае прошла мировая премьера рестайлингового Porsche Macan, который вслед за последними новинками компании получил светодиодное коромысло на пятой двери. Сегодня пресс-служба Porsche распространила фотографии со своего завода в Лейпциге. Оказывается, там уже собирают Macan 2019 модельного года. Шустро они. 

Инженеры Porsche успели переоборудовать достаточно нагруженную конвейерную ленту под выпуск обновленного «Макана» буквально за несколько дней. Уже в начале сентября немцы выйдут на выпуск 420 кроссоверов в сутки (такие объемы были у дорестайлинговой модели). На складах Macan не задерживается.

Столь быстрый переход на производство доработанной версии Macan связан с высоким спросом на модель. У компании просто нет времени на длительное переоборудование завода: например, в Китае (крупнейший для Porsche рынок) за «Маканом» стоит едва ли не живая очередь.

С 2014 года на свет появилось 350 тысяч Porsche Macan. 100 тысяч из них были куплены жителями Китая. Любопытно, что машина, которую вы видите на фото (в цвете Mamba Green Metallic), тоже будет отправлена в эту азиатскую страну — авто уже ждет клиент. Скорей бы наши «Атласы» расходились такими же темпами.

Автомобили Volkswagen Polo Sedan на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: произвоидтеля