Минчанин с 3 промилле сообщил в милицию об угоне своей Audi. А машину никто не угонял

 
7583
90
03 сентября 2018 в 13:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

«Угнали!» — что-то подобное, должно быть, говорил сотрудникам милиции мужчина, который был уверен, что кто-то похитил его Audi. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, но информацию правоохранители приняли, начали поиски. И вскоре нашли авто совсем рядом с домом, где проживает заявитель.

Как сообщили в Октябрьском РУВД Минска, 35-летний мужчина, который обратился в милицию и сообщил об угоне своего автомобиля Audi 2001 года выпуска, находился в нетрезвом состоянии — 3,0 промилле.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили местонахождение этой машины. Она находилась неподалеку от дома, в котором проживает мужчина. Оказалось, что водитель просто забыл, где оставил свою Audi.

— Машина была в технически исправном состоянии, признаки взлома замков отсутствовали. Заявитель сам оставил свой автомобиль неподалеку. А затем на несколько дней ушел в так называемый «запой». Вспомнить, где он припарковал машину, мужчина смог после того, как сотрудник уголовного розыска пришел и рассказал, что обнаружил Audi. Машина была передана владельцу в технически исправном состоянии, — рассказал начальник отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Минска Константин Блажей.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер