Новый Mercedes GLE лишился камуфляжа
 
12 884
50
10 сентября 2018 в 17:43
Автор: Денис Логунович

Читатели журнала «Авторевю» сфотографировали кроссовер Mercedes GLE второго поколения. На этот раз машина практически лишена камуфляжа, поэтому нам не составит труда оценить внешний вид SUV. Судя по огромным черным вставкам на бампере и форме воздухозаборников, это версия с опциональным AMG-пакетом.

Ожидается, что кроссовер будет примерно на 80 мм длиннее нынешнего поколения, то есть габаритная длина составит примерно 4930 мм. Машина построена на новой архитектуре MHA (Mercedes High Architecture). Эта модульная платформа является производной «тележкой» от MRA (E- и S-Class). Базовые версии GLE сохранят пружинную подвеску, вариантам подороже положена пневматика. В списке опций останется пакет Off-Road с демультипликатором.

Наиболее востребованные версии обзаведутся рядными шестицилиндровыми моторами объемом 3,0 л нового поколения, уже известными по другим «Мерседесам». Ожидается девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic, а у топ-версии AMG сохранится двигатель V8. Премьера нового кроссовера Mercedes GLE должна состояться до конца года. И именно эти машины впоследствии будут собирать на российском заводе концерна Daimler.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович