Электромобиль Mercedes EQC запечатлели в городском потоке

 
4480
38
11 сентября 2018 в 11:01
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

Более двух лет Mercedes тестировала электромобиль EQC, скрывая его под кузовом-мулом GLC. Сейчас же завеса тайны пала — 4 сентября немцы рассекретили новинку. Буквально через несколько дней на немецких дорогах появились первые экземпляры электрокара. Примечательно, что он еще не продается. Более того, еще даже не было публичного показа EQC. 

Именно в таком виде машина будет продаваться на рынке. На рекламных фотографиях автомобиль всегда выглядит красиво и элегантно. На видео мы можем посмотреть, как Mercedes EQC будет выглядеть в городском потоке без красиво настроенного света и идеального фона. В глаза бросаются пропорции, схожие с GLC. Передняя оптика электромобиля полностью светодиодная.



Кроссовер оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей 408 л. с. Максимальная тяга доступна уже со старта и составляет 765 Н·м. Аккумулятор емкостью 80 кВт∙ч расположен в нижней части кроссовера. Немцы обещают, что на одном заряде кроссовер проедет 450 км. Это не первый серийный электромобиль Mercedes. Были еще электрические SLS и B-Class.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com