На трассе М1 сбили лося: это привело к массовому ДТП с тремя пострадавшими
 
13 696
87
03 октября 2018 в 10:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Серьезная авария на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) произошла вчера, 2 октября. В ДТП попали четыре автомобиля: микроавтобус Mercedes Sprinter, легковые Opel Vectra и Fiat Punto, а также грузовик DAF. Три человека с травмами были доставлены в больницу.

В ГАИ Брестской области сообщили, что ДТП случилось вечером, примерно в 19:00, на 95-м км трассы М1 в Кобринском районе.

— По предварительной информации, 48-летний житель Березы, управляя автомобилем Mercedes, ехал со стороны Бреста в направлении Минска и совершил наезд на лося. После этого водитель остановился, вышел из машины, выставил знак аварийной остановки, — рассказали в Госавтоинспекции. — Ехавший следом водитель Fiat Punto (28-летний молодой человек) остановился в крайней левой полосе перед лежащим на проезжей части животным, а затем в эту машину врезался Opel Vectra (водитель — 60-летний мужчина).

От удара Fiat выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся грузовиком DAF, которым управлял 56-летний водитель.

— В результате ДТП водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля Fiat, которая находилась на заднем пассажирском сиденье, а также водитель DAF с травмами были госпитализированы, — сообщили в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!