На трассе М1 произошла серьезная авария: пострадали пять человек, в их числе двое детей
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
165
07 октября 2018 в 17:54
Автор: Станислав Иванейко. Фото: tolic2606, ГАИ Минской области

Пользователь Onliner.by с ником tolic2606 опубликовал фотографию с места аварии, которая произошла на трассе М1. Судя по изображению, одним из участников ДТП стал кроссовер — у него повреждения как спереди, так и сзади.

К месту аварии съехалось несколько карет скорой помощи и автомобилей ГАИ. В кювете, вероятно, находится вторая машина, пострадавшая в ДТП.

По предварительной информации, авария случилась примерно в 30 километрах от Минска.



Также снимки с места ДТП выложил пользователь Guest:

Дополнено

В ГАИ Минской области сообщили, что ДТП случилось примерно в 16:40 на 317-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России).

— 60-летний минчанин на автомобиле Kia Sportage, двигаясь в направлении Минска, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимися Kia Sportage под управлением 34-летнего водителя (жителя Городеи) и Mercedes с прицепом под управлением 53-летнего жителя Брестской области. После этого машина минчанина опрокинулась на проезжей части, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали водитель опрокинувшейся машины, а также его 58-летняя супруга, 38-летняя дочь, 12-летняя внучка и 9-летний внук. Все пятеро с различными травмами госпитализированы.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: tolic2606, ГАИ Минской области