В Киевской области автобус столкнулся с грузовиком. Погибла украинская актриса, пострадал белорус
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
110
20 октября 2018 в 14:18
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: dtp.kiev.ua, facebook.com/pol.kyivregion

В субботу утром в результате столкновения автобуса и грузовика в Киевской области погибла пассажирка автобуса и еще четверо получили ранения. Как сообщает пресс-служба областной полиции, столкновение автобуса «Неоплан» и грузовика произошло в 5:55 на 28-м км автотрассы Киев — Чоп возле села Мила, пишет pravda.com.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ».

— В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла. Тело ее направлено в морг. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в больницу, — сообщили в полиции. По информации украинских СМИ, среди пострадавших есть белорус — бывший участник минской команды КВН «ЧП» Евгений Сморигин.

На месте работает следственно-оперативная группа, специалисты следственного управления полиции Киевской области, медики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Водитель автобуса задержан. Продолжается следствие.

Сайт dtp.kiev.ua сообщает, что в результате ДТП погибла актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская, еще 4 актеров получили тяжелые травмы. «Дизель шоу» — юмористическая телепередача, выходящая в эфир с 2015 года на украинском телеканале ICTV.

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: dtp.kiev.ua, facebook.com/pol.kyivregion